その他の疑問 家にプリンターはありません。宛名も印刷して年賀状つくれる方法、おす… 家にプリンターはありません。 宛名も印刷して年賀状つくれる方法、おすすめ教えてください! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り おすすめ 年賀状 ママリ コメント 退会ユーザー 私はアプリで注文しました! 頼んだデザインで、写真やイラスト、宛名の両面印刷して届けてくれます🥰 12月23日 ママリ なんのアプリか教えていただけますか?🥺 あと、届けてくれるのは一度自宅に届けてくれるのでしょうか? 12月23日 退会ユーザー 年賀状2022というアプリを使いました! 私もママリで他の方に教えていただき知りました☺️ 白でトラがかかれてる朱色の背景のアイコンです! 3枚お試しで印刷できたので、私は3種類3枚をお試し無料で注文して、そこから気に入ったのを選びました! 本格的な注文は10枚ごとになります! 配送方法は選べますよ✨ 画像貼っておきます! 12月23日 ママリ ご親切に画像までありがとうございます🧡 さっそくダウンロードしてみます🥰 12月23日 退会ユーザー 私はまだ子ども生まれてないのでシンプルなもので作りましたが、ディズニーやキャラクターものもたくさんありました♡ 素敵な年賀状が作れますように🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんのアプリか教えていただけますか?🥺
あと、届けてくれるのは一度自宅に届けてくれるのでしょうか?
退会ユーザー
年賀状2022というアプリを使いました!
私もママリで他の方に教えていただき知りました☺️
白でトラがかかれてる朱色の背景のアイコンです!
3枚お試しで印刷できたので、私は3種類3枚をお試し無料で注文して、そこから気に入ったのを選びました!
本格的な注文は10枚ごとになります!
配送方法は選べますよ✨
画像貼っておきます!
ママリ
ご親切に画像までありがとうございます🧡
さっそくダウンロードしてみます🥰
退会ユーザー
私はまだ子ども生まれてないのでシンプルなもので作りましたが、ディズニーやキャラクターものもたくさんありました♡
素敵な年賀状が作れますように🥰