コメント
ミッフィー
下の子今でもしてますよ😀
退会ユーザー
押しながら上下左右に動かすみたいな動きですか?
8ヶ月の娘も7ヶ月からそんな感じです☺️
-
ままり
そんな感じです!
よかったです!
なんでこんなするの?って旦那に言われて、知らんがな。と思ってたんですけど、言われたら不安になって💦
同じでよかったです☺️- 12月23日
ミッフィー
下の子今でもしてますよ😀
退会ユーザー
押しながら上下左右に動かすみたいな動きですか?
8ヶ月の娘も7ヶ月からそんな感じです☺️
ままり
そんな感じです!
よかったです!
なんでこんなするの?って旦那に言われて、知らんがな。と思ってたんですけど、言われたら不安になって💦
同じでよかったです☺️
「遊び」に関する質問
2歳3歳の子どんな遊びが好きですか? 2歳5ヶ月の娘がすごくおしゃべりで、想像力豊かに遊びます。 何もない場所で、「ここはディズニーシーだよ!ミニーちゃんだー!!」っと走り回ったり、「先生こんにちは!」と幼稚園…
夏休み。 本当に辛い…まだ7月? 年長男児と2人っきりです。 1人遊びしないので、ずーーーーっと遊んでいます。 外は40度などで、公園や虫取りなんて危険なレベル。 室内でプールは更衣室問題もあり、難しい。外人も変態…
保育園で私だけママ友がいない🥲 作ろうと自分から話しかけたりの努力もなにもしてないですが😥 保育園の行事等で集まりがあると、みんな他の人と仲良さそうだなぁ話す人いるのいいなぁと思います😓 大体のご家庭はパパマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです!謎の行動、あるあるなんですね☺️