その他の疑問 いままで専用リフィルしかつけられないルーズリーフで育児日記を書いて… いままで専用リフィルしかつけられない ルーズリーフで育児日記を書いていました✍︎ が、リフィル高すぎるし バインダーの輪っか邪魔で書きにくいし=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) ということで 普通の campus note につけるちょいとお洒落な カバーを買って使ってみようと検討してます! 書き切ったあともしっかりnoteで保管できるし 安いし取り替えやすい!ということで 一石二鳥以上の価値があると考えております♡← 客観的に見たらどうですかね、、 最終更新:2022年1月14日 お気に入り カバー 育児日記 ぴぴ コメント はるひ 将来子供に見せる以外で誰かに見せるわけじゃないし、客観的にみるも何もないと思いますよー。 ちびるんるんさんが気に入ればそれでいいじゃないですか^_^ 12月23日 ぴぴ ありがとうございました! 1月1日
ぴぴ
ありがとうございました!