コメント
はじめてのママリ🔰
反り返ります🙋♀️
噛みつきは歯茎痒いからですかね〜?
はじめてのママリ🔰
反り返ります🙋♀️
噛みつきは歯茎痒いからですかね〜?
「赤ちゃん」に関する質問
小6の姪が泊まりに来ます👧 3ヶ月の👶がいます。赤ちゃんのお世話するのが好きで泊まりに来ます。トータル3回目になりますが、今回は夏休み☀️中で昼頃に迎えに行って買い物→それから我が家で過ごす形です。楽しんでもらう…
新生児肌着は皆さんどこで買った肌着を使っていましたか? 10月末出産予定日でぼちぼちベビー用品を揃えていこうと、アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋、イオン、ユニクロでどんなデザインがあるか、値段はどれく…
もうすぐ生後1ヶ月、首すわり前です。 縦抱きをしていてわずかに片手を離したその瞬間に赤ちゃんが後ろ側へ背中を反らし、首が大きくガクンっとなってしまいました😣💦 とっさに体勢をもどして様子を見ていますが、発達具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意しても分からないと思うのでとりあえず気をそらすようにしてますかね!
うちは手でもぎ取るコミュニケーションを取ってくるので手のひら掴んでゆらゆら別の遊びに変えるようにしてます🙋♀️
ゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり歯がゆいんですかね?🤔
その都度注意した方がいいですよね💦
ゆ
もぎ取るのもやられます💦
気そらせる遊び色々考えてみます!