子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子が反り返ることが多く、動き回り噛みつくことが気になる。赤ちゃんの特徴でしょうか。 生後8ヶ月の男の子なんですが最近反り返ることが多くなってきました😥 ご機嫌に逆バンジーのように反り返ります💦 赤ちゃんってよく反り返るものですか? 本当にじっとしてることがなく常に動き回ってます💦 あと噛みつきも気になっています😭 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 男の子 反り返り ゆ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反り返ります🙋♀️ 噛みつきは歯茎痒いからですかね〜? 12月23日 ゆ お返事ありがとうございます! やっぱり歯がゆいんですかね?🤔 その都度注意した方がいいですよね💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 注意しても分からないと思うのでとりあえず気をそらすようにしてますかね! うちは手でもぎ取るコミュニケーションを取ってくるので手のひら掴んでゆらゆら別の遊びに変えるようにしてます🙋♀️ 12月23日 ゆ もぎ取るのもやられます💦 気そらせる遊び色々考えてみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり歯がゆいんですかね?🤔
その都度注意した方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
注意しても分からないと思うのでとりあえず気をそらすようにしてますかね!
うちは手でもぎ取るコミュニケーションを取ってくるので手のひら掴んでゆらゆら別の遊びに変えるようにしてます🙋♀️
ゆ
もぎ取るのもやられます💦
気そらせる遊び色々考えてみます!