コメント
はじめてのママリ🔰
反り返ります🙋♀️
噛みつきは歯茎痒いからですかね〜?
はじめてのママリ🔰
反り返ります🙋♀️
噛みつきは歯茎痒いからですかね〜?
「赤ちゃん」に関する質問
鼻水吸引器について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中フガフガいってて苦しそうなので、鼻水吸引器を買おうと思ってます。 くしゃみしたり、フガフガしてるのですが、 鼻の穴をみると鼻水は見えません。 鼻水見えなく…
友達が妊娠してから発言にイラッとしてしまう事が多いです。 ①まず妊活していたのにも関わらず 「妊娠してるなんて思わなかったー!」 ②職場の人に色々言われて(確かに職場も悪い) 「切迫とかになって早めに産休入るか…
12/23の出産までお金持つかな… 仕事7月に辞めて 専業主婦 まだ扶養にあたし入ってない 旦那のお父さん亡くなって 旦那の アパートにお母さんくるかもで話が 決まらないままずっと契約して家賃払って る状態で あたしンち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり歯がゆいんですかね?🤔
その都度注意した方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
注意しても分からないと思うのでとりあえず気をそらすようにしてますかね!
うちは手でもぎ取るコミュニケーションを取ってくるので手のひら掴んでゆらゆら別の遊びに変えるようにしてます🙋♀️
ゆ
もぎ取るのもやられます💦
気そらせる遊び色々考えてみます!