今年も何かクリスマスプレゼントをあげようかなー?と思っています。まだ…
今年も何かクリスマスプレゼントをあげようかなー?と思っています。
まだ結婚1年目で、去年は手袋をあげました🎁
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼント何かあげますか?
- m(5歳3ヶ月)
水玉
今年は何も用意してないのですが、去年は旦那が好きな梅酒をプレゼントしました☺️
今年も何かクリスマスプレゼントをあげようかなー?と思っています。
まだ結婚1年目で、去年は手袋をあげました🎁
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼント何かあげますか?
水玉
今年は何も用意してないのですが、去年は旦那が好きな梅酒をプレゼントしました☺️
「結婚」に関する質問
こんな状況ならどうしますか? 私の結婚は両親に反対されてましたが、反対を無視して結婚しました。 私自身両親には申し訳ない気持ちがあるので連絡は全く取っていないのですが、夫が私の携帯を使い私のふりをして両親か…
過干渉な実の両親について相談です。 私の両親は昔から過干渉で、何から何まで必ず口出ししてきました。 同居していた時は、実際扶養されている訳だし実の両親だし…と仕方なく思っていた事もあるのですが、結婚して家を…
ご回答いただきたいです🥺🥲 今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント