雑談・つぶやき 今年のクリスマスに旦那と息子がシチューやフライドチキンを作る予定です。娘にはプレゼントで大人しくしてもらうつもりです。 今年のクリスマスは 旦那と息子でご飯作るみたい🥰✨ シチュー ロールキャベツ フライドチキン サラダ の予定🤤✨ 楽しみだな〜💓✨ 娘はクリスマスプレゼント🎁で 大人しくしててもらおうかな🤣 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 旦那 クリスマスプレゼント 息子 ご飯 キャベツ サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ねずこ🩵 男飯😍 食べたいな🤤❤ ロールキャベツ作れるなんて なかなかやるな、男たちฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!‼ ま、負けてられない😱 12月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 お疲れ様🙋♀️💓 今年は男飯クリスマスよ🤣✨ 私もロールキャベツなんて 作らないからびっくり😂🤣 12月23日 ねずこ🩵 男飯いいな〜😍 や!旦那さんすごすぎ! ほんと尊敬だ!✨ 12月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 実家で長くやってたから助かる😭✨ 一番下の弟と一回り以上離れてて ご飯とかやってて本人も好きみたいで 私より上手い🤣👍 12月23日 ねずこ🩵 や、素晴らしいわほんとに✨😍 料理好きな旦那さん素敵✨ 12月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 本当感謝しかない😭✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
お疲れ様🙋♀️💓
今年は男飯クリスマスよ🤣✨
私もロールキャベツなんて
作らないからびっくり😂🤣
ねずこ🩵
男飯いいな〜😍
や!旦那さんすごすぎ!
ほんと尊敬だ!✨
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
実家で長くやってたから助かる😭✨
一番下の弟と一回り以上離れてて