コメント

退会ユーザー
パワーセンターのダイソーないですかね?
1番大きい店なので品数多いと思いますが、クリスマス近くなると帽子だけとかになったりします。
電話で聞いてみてあるなら取り置きしてもらえますよ。
退会ユーザー
パワーセンターのダイソーないですかね?
1番大きい店なので品数多いと思いますが、クリスマス近くなると帽子だけとかになったりします。
電話で聞いてみてあるなら取り置きしてもらえますよ。
「高知県」に関する質問
高知県のやなせたかし記念館に行ったことある方に質問です。 滞在時間ってどれくらいでしょうか? また、バスの時間があんまりないのですが記念館の周辺や土佐山田駅周辺で時間を潰せる場所があれば教えていただきたいで…
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません 行くならどちらがおすすめですか?😫 2…
高知県内で乳腺外来に行きたいんですが、JA高知病院、高知医療センターの外来はどんな感じでしょうか? また他に良いところがあれば教えていただきたいです! 受診したい理由としては、現在次男の授乳中なのですが、2日…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
え!取置きとかできるんですか😳💕
早速明日電話してみます!