住まい 茨城県の龍ケ崎市住みの方いらっしゃいますか? 茨城県の龍ケ崎市住みの方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2 茨城県 龍ケ崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 龍ヶ崎に住んでます(^O^) 12月27日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです!ありがとうございます❣️ママリさんは働いてらっしゃいますか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 はい、働いてます〜!短時間の昼間のパートですが🙆🏼♀️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!現在、フルタイムで働くか短時間で働くか迷ってます💦 小学校に上がったら集団登校ですよね? ママリさんは保育園でしたか?😀 12月28日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね〜🥲あとは旦那さんと相談して、実家が近いから遠いかにもよりますよね🤥 地区で違うみたいですね! うちは幼稚園に通ってます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!ありがとうございます❣️ママリさんは働いてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
はい、働いてます〜!短時間の昼間のパートですが🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!現在、フルタイムで働くか短時間で働くか迷ってます💦
小学校に上がったら集団登校ですよね?
ママリさんは保育園でしたか?😀
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜🥲あとは旦那さんと相談して、実家が近いから遠いかにもよりますよね🤥
地区で違うみたいですね!
うちは幼稚園に通ってます✨