きらきら
出来たら少しでも行くべきだと思います…。
行きづらくても行ったら行ったで打ちとけられるかもしれないし楽しいかもしれませんよ。
服装は、普段私服で働かれてるなら普段働かれてる服でいいと思います。
行きづらかったら赤ちゃんもおられる事ですし、それを理由に断っても大丈夫と思いますよ😊
きらきら
出来たら少しでも行くべきだと思います…。
行きづらくても行ったら行ったで打ちとけられるかもしれないし楽しいかもしれませんよ。
服装は、普段私服で働かれてるなら普段働かれてる服でいいと思います。
行きづらかったら赤ちゃんもおられる事ですし、それを理由に断っても大丈夫と思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に預けて仕事する予定なのですが、 就労時間が9時から13時なのですが短時間すぎて預かってもらえるのかなと思って😭 お昼寝が12時半からみたいやしそんな早い時間にお迎えの子なんていないですよね😭
皆さんならどっちの職場を選びますか? 1、飲食店(現在の職場) もう5年ほどいて基本何でもできます 時給1100円(私の地域では最低時給より70円高い)、勤務は9時〜14時、たまに夜出たりもするけどあまりなし、希望休は…
お仕事をしているママさん 子供何人でどんな仕事をしてますか? 例えば 子供3人 接客業 週5 18-21 3時間 みたいな感じでお答え頂けたら嬉しいです! ちなみに私が上記のような感じで働いています 下の子が幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント