きらきら
出来たら少しでも行くべきだと思います…。
行きづらくても行ったら行ったで打ちとけられるかもしれないし楽しいかもしれませんよ。
服装は、普段私服で働かれてるなら普段働かれてる服でいいと思います。
行きづらかったら赤ちゃんもおられる事ですし、それを理由に断っても大丈夫と思いますよ😊
きらきら
出来たら少しでも行くべきだと思います…。
行きづらくても行ったら行ったで打ちとけられるかもしれないし楽しいかもしれませんよ。
服装は、普段私服で働かれてるなら普段働かれてる服でいいと思います。
行きづらかったら赤ちゃんもおられる事ですし、それを理由に断っても大丈夫と思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
産後、頭がうまく働かなくて、仕事がぜーーーんぜん覚えられない( ; ; )ミスってばっかりで教えてくれてる人に申し訳ない( ; ; ) 今でいっぱいいっぱいなのに、このあとまだ大量に覚えることあるらしい。どうしたら…
どちらの仕事がいいかイイネをお願いします! 年少の子がいます。 幼稚園に行ってる間だけ働きたいと思っています。 小学生になったらフルで働きたいので、 3年間だけ働くつもりです。 1 病院内レンタル事業部 徒歩三分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント