退会ユーザー
ちょっと減らしてもいいかもですね!
のんたん
うちの子も夜そうでした!
母にお腹がいっぱい過ぎなんじゃないって言われて、思い切ってミルクやめたらすんなり寝てくれるようになりました✨
退会ユーザー
ちょっと減らしてもいいかもですね!
のんたん
うちの子も夜そうでした!
母にお腹がいっぱい過ぎなんじゃないって言われて、思い切ってミルクやめたらすんなり寝てくれるようになりました✨
「ミルク」に関する質問
離乳食をたくさん食べるお子さんのママさん、3回食はいつから始めましたか?? 7ヶ月から2回食にして、一回150g以上食べてもまだ欲しがるのに、食後のミルクは拒否です💦3回食は9ヶ月からって思ってましたが、早めに始める…
赤ちゃんのおしゃぶり 上の子も下の子もおしゃぶりを咥えさせても ペッと飛ばすのですが、つけてくれるようになるには 何か練習が必要なのでしょうか? ミルクをどれだけあげても満足せず 泣いていることがあり、その…
日本一かわいい!宝だね。大事に育ててるね。ありがとう。 先日通りすがりのおじいちゃんに言われた言葉です。 最近夜間のミルク断ちを家族で頑張っていて、その日も0時〜明け方までグズグズ、抱っこ、トントン、お茶、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント