※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんがいる方、夜はぐっすり寝ていますか?数回、ぐずったりだっこを求めたりすることがあるが、すぐに寝る。他の方はどうですか?

同じぐらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方、夜寝てから朝までぐっすり寝ますか??うちは数回、ぐずってくっついてきたり、だっこを求めてきます。でもまたすぐ寝るのですが、、みなさんどうですか??

コメント

1歳10ヶ月男子がいます!
ほぼ毎日夜中に一度起きます!
早い時はすぐまた寝てくれますが、寝ない時は1時間くらい起きています😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~!!うちだけじゃなく安心しました😌
    一時間起きてるのはきついですね😭
    早く朝までぐっすり寝てくれるようになってほしいですよね😢

• 12月23日
み

一緒です!
なんか、うーんって唸ったり酷い時は泣いてたりして、あっ起きてるって思っても私の上に乗って指しゃぶってまた寝ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子のことかと思うぐらい一緒です(笑)
    私の上にのって指しゃぶって寝ていきます(笑)
    みなさん夜中起きるんだと安心しました!ありがとうございます!

• 12月23日
ママリ

寝付くまで少し時間かかりますが、寝てからは下の子がどんなに泣いてても起きないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!
    うらやましいです!!
    うちの子も早く朝まで寝れるようになってほしいです😭

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

上の子は寝てくれるのでラクですが下が2時間に1回くらい起きるので下が寝てくれたら最高です🤣

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間に一回!!!きついですね😭上のお子さんが寝ててくれるのが救いですね!これで起きたら地獄すぎます😱休めるときに休んで、お体気をつけてください😂毎日おつかれさまです、、🙇

• 12月23日