コメント

ママ
あるあるですね😂
我が家はベッドなのですがどこに寝かせてもずりばいで近づいてきて頭突きしてくるので、毎日激痛で目が覚めます😂

ええねん
娘もします😌あるあるだと思います☺︎
大人用のお布団敷いて寝てますよ〜!最近は寝相落ち着いていますが、1歳になる前は足元にいたり布団から落ちてたり寝相悪かったです😂
-
ママリ
今は少し落ち着いてきたんですね🥺足元にいるのびっくりしますね😂うちはなぜか上にばかり行くので頭がいつも落ちてます。笑
コメントありがとうございます!- 12月23日

☺︎
あるあるですかね☺️うちは毎晩10回近く突進してきます😂💦寝相悪くてベッドで寝るのが怖かったので子供と2人ダブルの布団で寝てます😊
-
ママリ
10回!多いですね😂子供って不思議ですね😂
わかります!うちはアパートで狭いので布団しか用意できませんでしたが、これを経験したら広くなっても布団になりそうです💦ダブル布団いいですね!うちもなんとか広げたい、、

まーみー
あります😂
息子はわたしの顔に足、主人の顔に頭を乗っけて寝てます。
-
ママリ
ママさんのお顔に足乗っかってるんですね😂そのまま寝せてあげてるご両親すごいです🥺
ママリ
あるあるなんですね😂寝ぼけながらもママを探してるんですかね😂私も毎晩その動き&泣きで目覚めます、、
コメントありがとうございます!