二重になっていくと思いますか?薄目になるとこんな感じになって目を見開…
二重になっていくと思いますか??
薄目になるとこんな感じになって目を見開くと一重になります!
- ぽん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
長男がそんな感じで今二重になってきてます🙌

ぴっぴ
うちの子がそんな感じでした!
1歳手前頃から左目だけ二重になり1歳7ヶ月の今、ある日急に右目も二重になりました!調子悪い日は奥二重の日もありますが!
二重になっていくと思いますか??
薄目になるとこんな感じになって目を見開くと一重になります!
退会ユーザー
長男がそんな感じで今二重になってきてます🙌
ぴっぴ
うちの子がそんな感じでした!
1歳手前頃から左目だけ二重になり1歳7ヶ月の今、ある日急に右目も二重になりました!調子悪い日は奥二重の日もありますが!
「子育て・グッズ」に関する質問
世間は今日からGW うちは前半はパパが仕事でなんだか世間とズレて置いてけぼり感と周りは楽しそうな感じがして寂しい そんな方いますか? 今日も通常通り公園で遊ぶかな。 どこも混んでるし
習い事の始めどき。 4月入園した年少です。 幼稚園から、水泳と音楽リトミックの習い事の紹介のプリントをまらいました。 水泳は家から5キロほど。車で片道12分。 園からの送迎バスあるみたいですが、それが今定員満員…
2人目希望です。夫が、わざわざ寝る前にほぼ毎日1時間ほどPCで仕事を始めて、私が待ちくたびれて寝たり、毎日待ってる私がバカらしく感じてイライラしてきてムードがなくなるのですが、4年前からやんわりと伝え続けても改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント