退会ユーザー
特別な事は何にもしてないです😂水回りは旦那が気になると言ってやってくれてましたが、私は普段と変わらない掃除だけです😅むしろ年末年始休みなしなので仕事納めって何??って感じでたまの休みはゆっくり寝ます!!笑
退会ユーザー
特別な事は何にもしてないです😂水回りは旦那が気になると言ってやってくれてましたが、私は普段と変わらない掃除だけです😅むしろ年末年始休みなしなので仕事納めって何??って感じでたまの休みはゆっくり寝ます!!笑
「掃除」に関する質問
昨日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かして しまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生が それを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの! と怒って話をするため?に娘の手首をつかんでひっ ぱって廊下まで連…
旦那と写真選びで大喧嘩で大変です…。長文お許しください💦もうすぐ子供が現在在籍の野球クラブを卒団になり、子供の今までの成長を野球クラブのみんなで見ると言う事になり、写真4枚を各自選ぶと言う事で、旦那に『俺も2…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント