退会ユーザー
特別な事は何にもしてないです😂水回りは旦那が気になると言ってやってくれてましたが、私は普段と変わらない掃除だけです😅むしろ年末年始休みなしなので仕事納めって何??って感じでたまの休みはゆっくり寝ます!!笑
退会ユーザー
特別な事は何にもしてないです😂水回りは旦那が気になると言ってやってくれてましたが、私は普段と変わらない掃除だけです😅むしろ年末年始休みなしなので仕事納めって何??って感じでたまの休みはゆっくり寝ます!!笑
「掃除」に関する質問
向かいの家の方にお菓子をいただきました。 おそらく50代ぐらいの奥さんです。 お礼は必要でしょうか💦💦 私と子供が歩いて帰宅し、家に入ろうとした時にちょうどお向かいさんは車の掃除をしていて、「すみません、もしお…
あと1ヶ月くらいで2人目産まれます🤰 この1ヶ月で家の中をきれいにしたいなと思ってるんですが、みなさんならどこを掃除しますか? 床とか全部家具どかしながらやりたいけど、大きいお腹で1人で日中出来るかな…って感じ…
旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。 聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。 パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント