子育て・グッズ 八戸市内の方!スキーウェア買うならバースデイ、しまむら、西松屋がお手頃な感じですか? 八戸市内の方! スキーウェア買うなら バースデイ、しまむら、西松屋が お手頃な感じですか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 八戸市 西松屋 しまむら まぁ(6歳, 10歳) コメント みー その3店舗が値段なら安いと思います! ラピアとか種類は沢山あるけど高いですよね😭 12月23日 まぁ この三店舗はやっぱ 安めなんですね❣ ラピアはこの前見て お値段びっくりしました!! 20%オフしててラッキーと思ったら元値がやばかったです😱💔💔 12月23日 みー ラピアとかゼビオ私も見ましたが物は絶対いいんですけど高いですよね🤣 12月23日 まぁ やっぱそ~ですよね🌀🌀 セール狙って買おうかなぁと 思ってます(*^^*) 12月23日 みー 同じくです! ラピア半額になるの待って買おうと思ってます笑 12月23日 まぁ やっぱ待ったほうがいいですよね❣ ありがとうございます(*^^*) 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
この三店舗はやっぱ
安めなんですね❣
ラピアはこの前見て
お値段びっくりしました!!
20%オフしててラッキーと思ったら元値がやばかったです😱💔💔
みー
ラピアとかゼビオ私も見ましたが物は絶対いいんですけど高いですよね🤣
まぁ
やっぱそ~ですよね🌀🌀
セール狙って買おうかなぁと
思ってます(*^^*)
みー
同じくです!
ラピア半額になるの待って買おうと思ってます笑
まぁ
やっぱ待ったほうがいいですよね❣
ありがとうございます(*^^*)