コメント
らら
ベビーカーにします😊
寝たらそのまま倒せるし、ぐずった時もゆらゆら出来るので✨
はじめてのママリ🔰
挙式のときは膝の上、
披露宴のときは式場が用意してくれた赤ちゃん用の椅子に座らせて持っていった離乳食食べさせました😊
トータルの時間が長いので、披露宴の間にベビーカーで昼寝もさせました👶🌸
-
れもん🍋
お返事ありがとうございます😊
なるほど、離乳食も食べさせたんですね!ベビーカーも席の近くに置いておいたということでしょうか??- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはずっと自分の席の横に折り畳んで置いていました❣️
ずーっとベビーカー、ずーっとハイチェアなどは途中で退屈してきてしまうので、
ベビーカーでゆらゆらしたり
ハイチェア座らせておもちゃで遊ばせたりおやつ食べさせたり、、、色々してました👶!- 12月23日
-
れもん🍋
なるほどです…!
退屈させないようにするのが大事ですよね🤣色々教えてくださりありがとうございました!- 12月23日
ぽむ
8ヶ月手前くらいで出席しました!
挙式中は抱っこで
披露宴のときは式場が用意してくれたラック(ユラリズムでした)に寝かせてました!
角度調節ができるのでそれに座ったまま離乳食も食べました😌
-
れもん🍋
式場にラックがあったんですね!☺️一度式場に確認してみます!✨- 12月23日
れもん🍋
寝た時のことを考えるとやはりベビーカーですよね…🤣検討してみます☺️