退会ユーザー
7〜8日ぐらいに着床期でインプランテーションディップがあるので反応はなかなか厳しいかと思います。
退会ユーザー
7〜8日ぐらいに着床期でインプランテーションディップがあるので反応はなかなか厳しいかと思います。
「フライング」に関する質問
ソワソワ期が苦手すぎるのですが、 みなさんはどう割り切ってますか?? 排卵日が確定してるので、8日後〜10日後から フライングしてしまうし、 あれ!?今の着床痛!?とか気になるし、 いつもの生理前と違うかも!?(…
化学流産後の排卵について質問です。 今生理予定日2日前で、3日ほど前からフライング検査で弱陽性、極うっすら陽性、ほぼ陰性を繰り返しており、おそらく化学流産だと思います😭 化学流産後の排卵は、必ず一回出血があ…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
妊活人気の質問ランキング
コメント