コメント
、
使ってますよ〜☺️
16帖の寝室に置いてるのですがすぐに加湿されますし、給水も楽ちんです👍
、
使ってますよ〜☺️
16帖の寝室に置いてるのですがすぐに加湿されますし、給水も楽ちんです👍
「住まい」に関する質問
みなさんならどーしますか?! やっと理想に近い部屋を見つけました! 築2年の賃貸マンションです! ネットでお気に入り登録数が100人近くいる。 現在はまだ住んでるそうなので退去後にしか内覧ができない。 今の時点で…
今、家を建てるために義母と完全同居中です。 まじで、無理なってきたぞ。 完全同居の方、発狂しないですか? もう、私そのうち発狂しそうです。 忍耐なのか? 8月から同居して来年2月ぐらいからは、別になるので我慢…
【新築住宅の照明について】 今工務店からの照明プランではほぼ全てのものが、LED交換不可(一体型)の物です。 そうなると将来的に電球が切れると自分たちでは交換できず、買い替えになると思うのですが、 1.交換できるも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!良さそうですね😊
お手入れはどんな感じでしょうか??
、
お手入れは給水バケツをそのまま水洗いできるので、ちゃちゃっと洗い流して終わりです😆
はじめてのママリ🔰
、さんの口コミで
これに決めました😆😆
ありがとうございます✨
ママリ
横から失礼します🙏💦
私もこちらの加湿器を検討しているので教えて欲しいのですが…
湿度の自動調節機能は問題なく作動しますか?
最近買ったものが自動機能付きだったのですが、
水蒸気が真上に出て機体自身に降り注ぎ、すぐに検知湿度が上がってしまい全く使い物にならなかったので…🥲
もしよければその辺の使い勝手を教えていただきたいです💦
、
我が家では問題なく自動機能使えています☺️
寝室で使っている時は割とすぐに設定湿度になりそこから微調整、という感じになりますが割りと広めのLDKで使うとひたすら頑張って水蒸気出してます!!笑
気になるようでしたら自動機能ではなく通常モードを使えば問題ないです😆
水蒸気のでてくる口が2つあるので、真上に降り注いでると感じたことはありません☺️
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
これなら問題なく使えそうですね!!
ちょっと斜めに向かって水蒸気が出てるみたいですね?良さそうです🥰
前向きに検討してみます!