コメント
退会ユーザー
家でずっと電車遊びします😱
ベビーカーよりも歩きたがるのですが、手を繋ぐのを嫌がるので出かけるのが億劫で...
カード拒否、抱っこ拒否わかります!!笑
買い物できないですよね😭
ネットスーパー使ってます!
退会ユーザー
家でずっと電車遊びします😱
ベビーカーよりも歩きたがるのですが、手を繋ぐのを嫌がるので出かけるのが億劫で...
カード拒否、抱っこ拒否わかります!!笑
買い物できないですよね😭
ネットスーパー使ってます!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
1歳半の子にお勧めの直飲み水筒をおしえてください。ストロータイプじゃなくて、直飲みのものを、と保育園に言われたので準備したいんですがいままでストローマグだったので知識がなく…
1歳半になったばかりの男の子。 発達がゆっくりで心配しています💦 1歳半健診は引っかかるだろうなと覚悟していますが… 同じようなお子さんで1歳半以降 急激に発達面が伸びたり、定型発達で成長した方はいますか?? 指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
うちも電車遊び好きです(*^^*)ジャングルジム滑り台の滑り台を高い位置に変えてあげたらそれで遊んでくれたので時間つぶしになりました✨
買い物だんだん難しくなってきますよね💦コープの宅配やってるのでフル活用します!!