コメント

退会ユーザー
家でずっと電車遊びします😱
ベビーカーよりも歩きたがるのですが、手を繋ぐのを嫌がるので出かけるのが億劫で...
カード拒否、抱っこ拒否わかります!!笑
買い物できないですよね😭
ネットスーパー使ってます!
退会ユーザー
家でずっと電車遊びします😱
ベビーカーよりも歩きたがるのですが、手を繋ぐのを嫌がるので出かけるのが億劫で...
カード拒否、抱っこ拒否わかります!!笑
買い物できないですよね😭
ネットスーパー使ってます!
「1歳半」に関する質問
子どもへの対応について教えてください🙇♀️ 1歳7ヶ月 最近、自我が出てきて「テレビみたい」「携帯見せて」など、出来ればやりたくないことを要求してくるようになりました。 今までスクリーンタイムは毎日30分以内くらい…
育休中の教員です。 来年の4月復帰予定でしたが(子が6月生まれ10ヶ月のとき)育休延ばそうかなと考えてます。いろいろあり。 その場合、育休は1回まで延ばせるんでしたっけ? 育休手当も延ばせたらのばしたいのですが…
こどもの免疫。 完母、完ミ(初乳のみや、1ヶ月から)で育てられた方 お子さまの身体の強弱さ、どうですか? やはり、完ミのお子さまは、身体弱いですか?😣 上の子、男の子、自宅保育。 母乳よりの混合→完母(8ヶ月まで)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
うちも電車遊び好きです(*^^*)ジャングルジム滑り台の滑り台を高い位置に変えてあげたらそれで遊んでくれたので時間つぶしになりました✨
買い物だんだん難しくなってきますよね💦コープの宅配やってるのでフル活用します!!