コメント

ミミ
毎年八幡で買ってます〜!駐車場もありますよ!

♡6希mama♡
初詣は八幡で買ってます🙋♀️
こないだは蕪島の安産守りが可愛いと聞いたので買いに行きました🥰
-
まぁ
ありがとうございます❣
そうなんですね(*^^*)
無病息災とか交通安全のが
欲しくて💦
一度も買ったことがなくて
どこで買ったらいいのかなぁ?と思ってました💦- 12月23日
ミミ
毎年八幡で買ってます〜!駐車場もありますよ!
♡6希mama♡
初詣は八幡で買ってます🙋♀️
こないだは蕪島の安産守りが可愛いと聞いたので買いに行きました🥰
まぁ
ありがとうございます❣
そうなんですね(*^^*)
無病息災とか交通安全のが
欲しくて💦
一度も買ったことがなくて
どこで買ったらいいのかなぁ?と思ってました💦
「車」に関する質問
8年付き合った彼が県外に引っ越して行ったら結婚は絶望的でしょうか? 会社の女性35歳のAさんの事でして🙂 Aさんは、結婚したい。子供も欲しい。 彼は1つ下。結婚願望なし。子供は嫌い。 彼から距離を置きたい。一緒にいた…
戒めとしてここに書かせてください。落ち込んでるのでお怒りや批判はしないでいただけるとありがたいです。 今日ワンオペで子供3人連れて買い物にいきました。 買い物中上の子2人に気を取られていたら、一番下の2歳の子…
とうとう貯金が底をつきそうです。夫婦共働きで私もフルで働きながら2人の子供達を育てながら家族4人暮らしなのですが、今月は車検やらで出費が重なり貯金がほぼゼロに、なりそうで今月はしのげても来月の支払い等が難し…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
初詣以外にも行っても買えますかね?
ミミ
初詣以外でも売ってます!!
まぁ
ありがとうございます❣