コメント

ミミ
毎年八幡で買ってます〜!駐車場もありますよ!

♡6希mama♡
初詣は八幡で買ってます🙋♀️
こないだは蕪島の安産守りが可愛いと聞いたので買いに行きました🥰
-
まぁ
ありがとうございます❣
そうなんですね(*^^*)
無病息災とか交通安全のが
欲しくて💦
一度も買ったことがなくて
どこで買ったらいいのかなぁ?と思ってました💦- 12月23日
ミミ
毎年八幡で買ってます〜!駐車場もありますよ!
♡6希mama♡
初詣は八幡で買ってます🙋♀️
こないだは蕪島の安産守りが可愛いと聞いたので買いに行きました🥰
まぁ
ありがとうございます❣
そうなんですね(*^^*)
無病息災とか交通安全のが
欲しくて💦
一度も買ったことがなくて
どこで買ったらいいのかなぁ?と思ってました💦
「車」に関する質問
自動車教習 菓子折り 今免許を取るために通っているのですが本当ならお金が+で発生するオプションのプランのように予約を取っていただいております。 そこでいつも私のスケジュールを聞いて予約を取ってくださっている…
ご近所からどう思われてるのかが気になります。。 元々気にしぃな性格です。 共働きで子どもを保育園に預けており、ご近所付き合いがあまりありません。。 周りは働いていない奥さん同士で既にネットワークが出来上がって…
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
初詣以外にも行っても買えますかね?
ミミ
初詣以外でも売ってます!!
まぁ
ありがとうございます❣