さくろ
ギュット使ってます。
後ろのシートを乗せる台が、普通の自転車より確か細いので、専用のじゃないと難しいようでした。
さくろ
ギュット使ってます。
後ろのシートを乗せる台が、普通の自転車より確か細いので、専用のじゃないと難しいようでした。
「電動自転車」に関する質問
懺悔?を聞いてください。 電動自転車の後ろに子供を乗せているのですが、ベルトをしないで家まで走行してしまいました😥家に着いて気がついて、危ない思いをさせてしまって申し訳ない、ごめんねと自己嫌悪がすごいです😢 …
電動自転車で後ろに子ども乗せてる方! 子ども乗せたままスタンドあげれますか😭? 最近後ろにも座席をつけて子ども乗せたのですが 重すぎてスタンドあげれず💦 私が自転車支えて子どもが降りてからスタンド あげてるので…
電動自転車を使用する時に、お子さん自分で座席に乗りますか?それとも抱っこして乗らせてますか?? 私は後者なんですが、今日旦那が、 娘が自転車の後部座席に自分でよじのぼろうとしてるのを傍観しててびっくりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント