コメント
はな
明日電話して、薬もらえたらもらってたほうが年末年始心配なくすごせそうですよね🤲‼️
はな
明日電話して、薬もらえたらもらってたほうが年末年始心配なくすごせそうですよね🤲‼️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。 ホリデーシーズン、スタバなどから抹茶のドリンクが出るみたいですが、1回くらいなら飲んでもカフェイン大丈夫でしょうか? 抹茶が好きなのでこの時期飲めないとなると辛くて
妊娠後期(28週)の茶おりについて質問です。 今まで一度もなかったんですが急に茶色いおりものらしきものがありました。 お腹の張りや痛みはなく胎動もあります。 病院に電話したところ看護師さんも実際に見てないからな…
妊娠後期でヒートテックの下はいてる方、 サイズいくつ使ってますか😭? 妊娠前、身長156で48キロ Mサイズ着てましたが さすがにお腹苦しくて今年はけませんでした… もうすぐ妊娠9ヶ月で体重55キロです。 お尻めっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい21
コメントありがとうございます!
やっぱり年末年始を安心に過ごすためには聞いてみた方がいいですよね!😫
明日聞いてみます!!