※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬で陽性の場合、まだ排卵していない可能性がありますか?排卵検査薬が陽性でも、排卵済みの場合もあるでしょうか?ラッキーテストの排卵検査薬です。

排卵検査薬で陽性が出ているうちは、まだ排卵していませんか?陽性が出ているのに、排卵済みということもあるのでしょうか?ちなみにラッキーテストの排卵検査薬です。

コメント

さおりん

そろそろ排卵するよー!だと思うのでタイミングとったほうがいいと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼すぎに強陽性、その日の夜タイミング、タイミング後もまだ陽性だったので、排卵してしまったのかな?と思い気になりました🥺ありがとうございます!

• 12月22日
ママリ

陽性でも、一度強陽性が出た後の陽性の場合は排卵の本当の直前になります。数時間単位の前になるかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼13時過ぎに強陽性、その夜タイミング、タイミング後21時頃まだ陽性、という感じでした!

間に合っていればいいのですが😭😭

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

でしたら排卵前だと思います!バッチリですね😊

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

後押しありがとうございます‼️😭新しい年に素敵なニュースがあるよう祈ってます⭐️

• 12月22日