妊娠・出産 妊娠中の腰痛についてです。現在妊娠4カ月で腰が激痛です。力仕事もある… 妊娠中の腰痛についてです。 現在妊娠4カ月で腰が激痛です。 力仕事もあるのでそれも原因かとは思うのですが、1人目の時はこんなにはやく腰痛にはなりませんでした。 このまま出産まで腰の痛みは続くのでしょうか、妊娠4ヶ月ごろは腰痛あったけど6ヶ月の時は治ったよとゆう人はいますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント yuka 初期はホルモンの影響で腰痛なる人もいるみたいです❗ 私はつわり始まると同時に腰痛も出てきてきつかったんですが、安定期入って治まりましたよ~ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ホルモンの影響で腰痛になることがあるんですね! 私もつわりまだ治らなく腰痛もありかなりきついのですがあと少しで安定期なので頑張ります😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響で腰痛になることがあるんですね!
私もつわりまだ治らなく腰痛もありかなりきついのですがあと少しで安定期なので頑張ります😭