※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お金・保険

ドコモ光の対応に不満。カスタマーセンターの対応が一貫しない。工事日が遅く、工事費の誤情報もあり、謝罪だけでは不満解消できず。

ドコモ光の対応が腹立ち過ぎて気持ちが落ちつかない、、毎回カスタマーセンター出る人違うし言ってることが違う。。。工事日もめっちゃ遅いし、工事費も最初無料って言ったのに、契約が違ったからやっぱり無料じゃなかったとか、、すいませんしか言わないし😭😭😭

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

事業者変更でしたのですか?   ADSLからですか?💦
工事はnttのほうが不具合かなにがでどこも遅れてるみたいです。
ドコモ光のオペレーターはほんと酷いですね😭💦

• ちょこ

ちょこ

由希センパーイ♡
    引っ越しにあたって契約してて、早めに契約したのに遅くって、不具合の説明も最近聞いたのですが、、とにかくドコモ光が、口では謝ってるけど馬鹿にしてる感じで。。しかも裏から笑い声聞こえたりするし、、怒りをぶつける場所もないし悪気ない😭😭😭ひどい、、、、

• 12月22日
まりも

au光もたらい回し状態でかなり対応悪いし、手こずりましたよ😅何処も一緒ですね🥺

まりぞー

友人が元々ドコモだったんですが、コールセンターの方は対応がものすごい悪くて見下す感じとか、小馬鹿にされてるように感じてドコモからauに乗り換えたと言ってました💦