コメント
5k..mama
普段はおりものシートしてないですか?
おりものシートしてるならこまめに取り替えるしかないと思います😅
°ʚ(•ө•)ɞ°
私も普段からおりもの多いですが、妊娠中は特に多かったです( ; ; )
二枚重ねのやつつけて仕事中トイレでペリッと剥がして新しくしてました!
-
にこにこ
やっぱり妊娠中もおりものシート手放せなかったですか?(;-;)
色んな種類💦のおりものが出て大変です😭- 12月22日
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
手放せなかったです!
おりものほんっとに嫌になりますよね☹️ケアしないと不衛生だし!- 12月22日
-
にこにこ
水っぽいおりものが多くて大変です😭💦
おりものシートしっかり装着した方が良さそうですね。。
こんな状態で高位破水と見分けられるのか不安です😂- 12月22日
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
それは濡れてる感じしてめっちゃ嫌ですね!
経験したことはないけれど匂いが違うって聞きますし、それよりなにより高位破水から始まりませんように🙏- 12月23日
-
にこにこ
そうなんですー!もう下着も尿漏れなのかおりものなのかわからないくらい湿っていて不快なので明日旦那におりものシート買ってきてもらうことにします、、
私自身自宅安静中でして外出出来ないので本当、、いろいろと不安が次から次に😭😭
精子みたいな生臭い匂いがすると言いますが今のところないので大丈夫なのかなと(笑)- 12月23日
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
安静めっちゃしんどいですね💦私は切迫早産で入院安静してました😭美味しいもの食べて面白い動画見て頑張ってください😭
羊水にわかりやすい色がついてたらいいのにって思いますね!笑- 12月23日
-
にこにこ
リトドリン1日4錠服用中なんですが張りが酷い日とそうじゃない日の差が激しくて😭😭
天気が悪い日が近づいてきたりすると張りが酷くなります。気の所為かもしれないですが…(笑)
早産の予兆は今の所ないにも関わらず張りが、、(;-;)
コメント主様は何週から早産で管理入院になりましたか❔🥲
夜遅いのに質問責ばかりすみません😭😭- 12月23日
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
気持ちから張ることあると思います!笑
34wから36w手前まで入院でした!
頸管短くなっていたのと、ウテメリン飲んでも張りがあったことで正月またいでの入院でした☹️- 12月23日
にこにこ
やっぱりおりものシートですよね💦💦
蒸れちゃうのでなるべくしたくなかったのですが😭😭
5k..mama
おりもの、尿漏れがあるならおりものシートした方がいいと思います😅