家事・料理 1歳4ヶ月の子供です。昨日の夜ご飯はおでんにしましたが大人と同じぐら… 1歳4ヶ月の子供です。昨日の夜ご飯はおでんにしましたが大人と同じぐらい食べてました💦 塩分とタンパク質が気になったのですが、あまりにも美味しそうに食べていて、、、 今日もおでんをあげようと思うのですが このぐらいの時期のお子さんにあげてる方いますか? お湯かけたりして薄めたほうがいいのでしょうか? また量も気にしてますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 塩分 1歳4ヶ月 タンパク ママリ コメント 退会ユーザー 一応お湯で薄めますが、量は気にしてないです! 12月22日 ママリ ありがとうございます! お湯で薄めてみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お湯で薄めてみます!