コメント

ママリ【・∀・】
ママ友さんはお料理好きな方とかですか?
特別好きとかではなく普通とかなら、翌朝の朝食にできるようにお高めの食パンとフルーツジュースとか持っていってもいいかな、と思いました😃
ママリ【・∀・】
ママ友さんはお料理好きな方とかですか?
特別好きとかではなく普通とかなら、翌朝の朝食にできるようにお高めの食パンとフルーツジュースとか持っていってもいいかな、と思いました😃
「ママ友」に関する質問
疎遠なってたママ友から久しぶりにLINEが来ました。 簡単に内容を書くと「今保険屋で働いてて、このリンクを踏んで登録して欲しい!お金はかからないから!」という内容です。 最初は、マルチかと思ったんですけどこれっ…
犬嫌いは冷たいですかね? 私はどうしても犬が苦手で、さわれません。 ただ、ゲージ?に入っていたり、リードしていたり絶対にこちらへこないなら可愛いです。 仲良しのママが犬を飼い出して、遊びにきてねといってく…
髪の量が多くてロングの方は普段どういうヘアアクセを使いますか? 仲良しのママ友が引越しするのでヘアアクセをプレゼントしたいため参考にさせてください。 そのママ友はかなり髪の量が多くていつも一つに縛っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
Momo
たぶん、あまり得意ではなさそうです🤔食パンいいですね!惣菜系も良さそうです!