その他の疑問 明日娘がママ友の家に夕方から昼頃まで泊まります。あまり甘いものが好… 明日娘がママ友の家に夕方から昼頃まで泊まります。 あまり甘いものが好きじゃない➕ママ友はダイエットでジムに通っています。 手土産は何がいいと思いますか?😅 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ダイエット ママ友 ママリン(6歳, 8歳) コメント ママリ【・∀・】 ママ友さんはお料理好きな方とかですか? 特別好きとかではなく普通とかなら、翌朝の朝食にできるようにお高めの食パンとフルーツジュースとか持っていってもいいかな、と思いました😃 12月22日 ママリン たぶん、あまり得意ではなさそうです🤔食パンいいですね!惣菜系も良さそうです! 12月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
たぶん、あまり得意ではなさそうです🤔食パンいいですね!惣菜系も良さそうです!