妊娠・出産 妊婦さんの体重増加は個人差があります。先生に相談したところ、月に1キロ程度が適切との回答。他の方はどうでしょうか? 妊婦さん体重の増やし方?ってその人によるんでしょうか? 今日先生に質問あるか聞かれたので、年末年始いつもよりご馳走食べたりして増量することが心配で月に何キロまでなら増やして良いのか?聞きましたら、月1キロ程度にして。という回答でした😳 皆さんの産院ではどんな感じに言われてますか? ちなみにわたしは妊娠8ヶ月目、bmi19-20の普通体型です。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 産院 妊娠8ヶ月 体重 妊婦 先生 体型 年末年始 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 1ヶ月1kg目安にって言われました🙂 1ヶ月2kg近く増えた時は栄養指導受けました😂😂 標準体型です! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ感じですね! 良かったです✨前のときどうだったか覚えてなくて、、😅 わたしも、お正月気をつけて過ごします😅! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ感じですね!
良かったです✨前のときどうだったか覚えてなくて、、😅
わたしも、お正月気をつけて過ごします😅!