子育て・グッズ 息子が来年度から幼稚園に通います。幼稚園から頂いた資料に、雨の日に… 息子が来年度から幼稚園に通います。 幼稚園から頂いた資料に、雨の日にはポリエステル製の洋服が望ましい、綿だと乾きにくく不快です。と書かれていました。 ポリエステルの服を揃えるとして、どちらに売ってますかね? 肌があまり強くないので、とりあえず入園前に買って試しに着せてみようかと思うのですが、お店の検討がつかず…(>_<) スポーツウェアぐらいしかないですかね? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り エステ 幼稚園 洋服 息子 入園 スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 西松屋とかバースデーみたいな安いとこはポリエステル多いと思いますよ🙂 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バースデーは近くにないので、今度西松屋で見てみます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バースデーは近くにないので、今度西松屋で見てみます☺️