お仕事 保活しようと思っていてまだまだなにもわからない状態で常識でしょって… 保活しようと思っていて まだまだなにもわからない状態で 常識でしょってことお聞きするかもしれないですが、、 保育園に入るにはママがパートするとして やはりフルタイムで働かないと入れませんか? フルタイムで入って帰ってから子育てって わたしにできるかなと不安で仕方ないです😭😭 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 保育園 子育て パート 保活 フルタイム ゆり(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 自治体によって最低ライン決まってます😊 月48時間以上〜とか載ってますよ☺️ 12月22日 ゆり そうなんですね😳! ありがとうございます☺️ 自治体に確認してみようと思います🙋🏻♀️ 12月22日 退会ユーザー わたしは週5の5時間だけです🙌 でも働く時間短いと点数低くて入りにくいかとは思います☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね😳!
ありがとうございます☺️
自治体に確認してみようと思います🙋🏻♀️
退会ユーザー
わたしは週5の5時間だけです🙌
でも働く時間短いと点数低くて入りにくいかとは思います☺️