※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

いつもの近所のケーキ屋さん、クリスマスケーキの予約もう終了してて、…

いつもの近所のケーキ屋さん、クリスマスケーキの予約もう終了してて、当日もホールケーキのクリスマスケーキは予約以外は売らないとのこと💦焦る💦
他のケーキ屋さんでなんとかホールケーキ予約せねば❗️
皆さん、予約されました?まだの方、こんなこともあるのでお気をつけください❗️

コメント

ガオ

当日買いに行く予定です🙋‍♀️
特にこだわりないので😅

• M

M

コメントありがとうございます😊
    あちこちのお店のホームページ見てたら、どこも21日くらいまでに予約終わってました💦
    当日でもどこかにはクリスマスホールケーキ売ってますよね、、、
    買うつもりだった一番近い近所のケーキ屋さんが当日はホールケーキ売らないとのことなので、当日は知ってるケーキ屋さんハシゴして探そうと思います😅

• 12月22日
あきちゃん

主人の休みが最近25だとわかって、ケーキ屋さんハシゴしましたがダメでした😭
なので、上の子と手作りしようとしました!スーパーでスポンジと生クリーム買って、好きな果物乗せただけですが、それもありかなぁって思っています!

• M

M

クリスマスケーキってかなりの需要があるから、当日でも大丈夫❗️と、甘く見てました💦
    手作りもいいですね♪
    手作りなら思い出にも残りますよね✨うちもそうしようかな💕

• 12月22日
5人兄弟のマミー

イオンで当日買いに行きます😁
毎年なんだかんだ
イオンの当日販売で買ってます😁

• M

M

イオンなら当日でも売ってるんですね❗️
    情報ありがとうございます♪

• 12月22日