はじめてのママリ🔰
ノロウイルスで6日入院、個室代以外だと食事代460×回数分がかかりました😂
6000円くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で入院しました。食欲ないなら持ち込みのベビーフードにして食事断ってもいいよーと言われたので、食事代はかからずに個室代のみでした。
服も家から持っていった服なので衣服代も取られてません。
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスで6日入院、個室代以外だと食事代460×回数分がかかりました😂
6000円くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で入院しました。食欲ないなら持ち込みのベビーフードにして食事断ってもいいよーと言われたので、食事代はかからずに個室代のみでした。
服も家から持っていった服なので衣服代も取られてません。
「入院費」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月です。 本日トイレに行くと生理1日目ほどの 出血があり急いで病院にいくと 切迫早産と診断されました。 頸管は現在22.7mmかもう少し気持ち 短いかな?との事でした。 張り等特に感じたことなくい…
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント