子育て・グッズ 息子が私の胃腸炎うつったぽく、3.4日入院になりました。同じ月齢期、近… 息子が私の胃腸炎うつったぽく、3.4日入院になりました。。 同じ月齢期、近い方で入院になった方どのくらい入院費かかりましたか?🥺 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 月齢 入院費 息子 うつ 胃腸炎 𝐫.(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ なにか離乳食とか病院から出るならそのお金もかかりますし、あとは地域によって医療費控除がどんなもんなのか。 うちの場合子供は治療費かからないので、食事代、個室代、テレビカード代くらいしかかからないです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント