子育て・グッズ ストライダーのスポーツタイプ購入を検討中ですが、レースに出ない予定で公園で遊ぶ予定です。プロのパープルが好みですが、ブラックも考えています。プロを購入した方いますか? ストライダー持ってる方! スポーツタイプを購入しようと思っているのですが、プロのパープルが個人的にとても好みです😅 ただ、レースに出る予定はなく公園で遊ばせる程度の予定です! レースに出るわけではないけどプロを購入した方いらっしゃいますか?? スポーツタイプのブラックを購入してカスタムもアリかなと思っていますが、本体の色がプロは可愛いなと思っています! 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ラック 体 公園 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はるる ストライダー最近購入しました! スポーツタイプです😂 上手くなればレースとか出てほしいなと思ったんですが、プロ高くて諦めました🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ スポーツタイプで機能は十分ですよね!レースの様子見ましたがちょっと怖いです😂うちの子はまったりさんだから無理そう🤣 色で選ぼうとしてましたが、結果スポーツタイプのブラックでカスタムする方向になりそうです😊 12月22日 はるる 機能的にはそんなに変わりないけど重量が違うんでしたかね?😊 カスタムでタイヤ変えたりするのもかわいいですよね💓 うちもムラスポ限定カラーに惚れて買っちゃいました😍 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね!だからレース用に買う方が多いのかと🤔 ムラスポのくすみカラーで可愛いですよね😍 うちは主人がくすみカラーにピンとこないらしく…私は大好きなのですが!!!!😍 私去年のコラボのが好みで一足遅かったです😇 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
スポーツタイプで機能は十分ですよね!レースの様子見ましたがちょっと怖いです😂うちの子はまったりさんだから無理そう🤣
色で選ぼうとしてましたが、結果スポーツタイプのブラックでカスタムする方向になりそうです😊
はるる
機能的にはそんなに変わりないけど重量が違うんでしたかね?😊
カスタムでタイヤ変えたりするのもかわいいですよね💓
うちもムラスポ限定カラーに惚れて買っちゃいました😍
はじめてのママリ🔰
そうですね!だからレース用に買う方が多いのかと🤔
ムラスポのくすみカラーで可愛いですよね😍
うちは主人がくすみカラーにピンとこないらしく…私は大好きなのですが!!!!😍
私去年のコラボのが好みで一足遅かったです😇