妊娠・出産 妊活中で、生理が終わってから3回子作りをしたが、妊娠検査薬は陰性。頭痛や吐き気が続いている。まだ反応はないのか不安。 2人目妊活中のままです。 12月7日に生理が終わり、 今日まで3回ほど子作り?(笑)をしました。 5日ほど前からから頭痛、軽い吐き気(胸焼けのような)があり妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 まだ反応は出ないですよねー? ただ単に気のせいなのか他の病気なのか、、、 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 妊娠検査薬 子作り 生理 陰性 じょうじママ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為後から3週間経たないと検査薬反応しないです😭 12月22日 じょうじママ ありがとうございます! 3週間か!じゃあまだまだ出ないですね!症状は思い込みなのか風邪なのか?笑 ありがとうございます! 12月22日 退会ユーザー 妊娠超初期から風邪っぽい人いますし希望はあると思います😍 12月22日 じょうじママ そうですよねー! 妊活4ヶ月なんですけど ずーとその事ばかり考えてしまって😭💦 希望を持ちます! 12月22日 退会ユーザー 私も2人目欲しい時毎日考えてました😭 きっと赤ちゃんもタイミングがあるんですよね〜😅 待ちどうしいですね、、。 12月22日 ゆゆ 着床に至ってるなら早い人なら行為日から8日、遅くても14日くらいにはドゥーテストなど感度が良いものは反応してきますよ😉 私は行為後10日で陽性線でました。出ても薄い時はその後流産しましたが😢 着床はしても化学流産てけっこう多いので、化学流産を知りたくなければその時期のフライング検査はせず説明書通りの検査が良いかと〜 12月22日 じょうじママ 赤ちゃんのタイミングか。そうですよねー! 12月22日 じょうじママ そうなんですね! ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょうじママ
ありがとうございます!
3週間か!じゃあまだまだ出ないですね!症状は思い込みなのか風邪なのか?笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
妊娠超初期から風邪っぽい人いますし希望はあると思います😍
じょうじママ
そうですよねー!
妊活4ヶ月なんですけど
ずーとその事ばかり考えてしまって😭💦
希望を持ちます!
退会ユーザー
私も2人目欲しい時毎日考えてました😭
きっと赤ちゃんもタイミングがあるんですよね〜😅
待ちどうしいですね、、。
ゆゆ
着床に至ってるなら早い人なら行為日から8日、遅くても14日くらいにはドゥーテストなど感度が良いものは反応してきますよ😉
私は行為後10日で陽性線でました。出ても薄い時はその後流産しましたが😢
着床はしても化学流産てけっこう多いので、化学流産を知りたくなければその時期のフライング検査はせず説明書通りの検査が良いかと〜
じょうじママ
赤ちゃんのタイミングか。そうですよねー!
じょうじママ
そうなんですね!
ありがとうございます!