妊娠・出産 今妊娠29週です。先週頃から、昼食後胃痛がひどくなるようになり、昨日… 今妊娠29週です。先週頃から、昼食後胃痛がひどくなるようになり、昨日は胃痛というより体全体が痛くなり夜も寝る前までずっと痛くて、しんどいです。 汚いですが、下痢もしていて。。。胃薬は産婦人科で貰ったものを飲んでいます。全然良くならず😭 今朝も起きて下痢、腹痛と腰痛があります。 仕事はどうしても行かなきゃと思いますが、休みたい😭 次の検診は金曜日なのですが、すぐ病院行った方がいいですかね😭 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠29週目 胃薬 妊娠 検診 体 るん(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント