子育て・グッズ 鼻水吸引器でおすすめを教えてください。セットのやつを購入しましたが、口で吸うのが難しくなりました。値段は問いません。写真付きで教えてください。明日買いに行きたいです。 鼻水吸うやつでおすすめ教えて下さい☺️ 出産前、何そろえたらいいか分からない時にセットのやつ買いました!(爪切り、クシなどが入ってるもの) 鼻水の量も増えてきて、口で吸うやつじゃなかなか吸えなくなってきました😂 今後も使えると思うので、値段はいくらでもいいです! 写真付きで教えてくれたら嬉しいです✨ 明日買いに行きたいです🥺 最終更新:2021年12月22日 お気に入り おすすめ 写真 値段 出産前 あーちゃん(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 👬 ほとんどのママさんが持ってると思われます! メルシーポットっていうやつはもう最高です😆 12月22日 あーちゃん ありがとうございます♡ どこで買えますか? すぐ欲しいので通販じゃない方がいいです🥺🥺 12月22日 👬 アカチャンホンポに売ってると思います! ただ、たまに在庫がないのか棚にサンプル?しかない時があります😭 12月22日 あーちゃん ありがとうございます助かります🙏✨🥺 店舗に電話してから行こうと思います💓 12月22日 👬 鼻水結構大変だと思いますが頑張ってください☺️⭐️ 12月22日 あーちゃん ありがとうございます♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます♡
どこで買えますか?
すぐ欲しいので通販じゃない方がいいです🥺🥺
👬
アカチャンホンポに売ってると思います!
ただ、たまに在庫がないのか棚にサンプル?しかない時があります😭
あーちゃん
ありがとうございます助かります🙏✨🥺
店舗に電話してから行こうと思います💓
👬
鼻水結構大変だと思いますが頑張ってください☺️⭐️
あーちゃん
ありがとうございます♡