夜泣きしない子っていますか?また、するならいつ頃からですか?よろしくお願いしますm(_ _)m
夜泣きしない子っていますか?
また、するならいつ頃からですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
- みしゃ(3歳11ヶ月)
コメント

アラサーママリ👼🏻
今1歳1ヶ月の3番目は今のところ夜泣きありません!!

みるくてぃー
1人目がなかったです😳!
2人目は3ヶ月から断乳するまでありました💦
-
みしゃ
無いお子さんもいらっしゃるのですね!ありがとうございます✨
- 12月22日

ルル
夜泣きしたこと泣いです😅
-
みしゃ
無いお子さんもいらっしゃって少し希望が✨これから仕事復帰なので💦このまま無いと良いなと😂
- 12月22日

はじめてのママリ🔰
いま7ヶ月なんですが夜泣きが始まりました😱
今までしっかり寝てくれる子だったので、しんどいです😱
-
みしゃ
やっぱりですか💦上の子が小さい月齢の時と7ヶ月頃あった気がしたので(記憶が薄れてます)仕事復帰頃来たら怖いなと😂辛いですよね。子供がフエッ。゚ (´っωc`)゚。ってなると
来るか?来るか?!とこちらもドキドキしますよね😣- 12月22日

ママリ
2人ともほとんど夜泣きなかったです。
一歳半とかすぎると夢見て泣いてるのかな?ってのはありますがすぐ再び寝ますね。
-
みしゃ
羨ましいです✨🥺夜泣きする子としない子日中に原因があるのか知りたいです🥲上の子が3ヶ月位から夜泣きあったので、下の子まだなくて、これから来るのかとビビってました💦
- 12月22日

はじめてのママリ🔰
今8ヶ月ですが7ヶ月頃から夜泣き始まりでした!
-
みしゃ
お疲れ様です!現在進行形でしょうか😖💦上の子もそれくらいで来た記憶があって、私も下の子が7ヶ月位で仕事復帰なので💦恐怖でお聞きしました😭上の子の夜泣きの記憶も薄れてるので、いつかは終わるし、辛さも忘れると思って頑張って下さい😭🙏何の励ましにもならずすみません💦
- 12月22日

べき
睡眠退行はありましたが、どうにもならない=夜泣きは生まれてからずっとありませんでした。
-
みしゃ
羨ましいです✨どのような育児をされたら夜泣きにならないのか☺️研究してもらいたいです💦うちも無いといいな🥺
- 12月22日

はじめてのママリ🔰
保育園に通い始めてから情緒不安定になり、2.3日は夜泣きしてました。
10ヶ月の頃です。
みしゃ
上のお子さん2人はそれなりにあったのですね😱
うちも上の子が小さい月齢に何度かあったのですが、下がまだ無くて、これから仕事復帰なのでビビってました😂このまま無いことを願って🙏ありがとうございます!
アラサーママリ👼🏻
4歳、もうすぐ5歳の2番目は未だに夜泣きします…笑
1番目はそこまで酷くはなく3ヶ月頃にしてたくらいかなあ🥺
その子その子で全然違いますね🤦🏻♀️💧
ないに越したことはないですよね〜🤣❣️
みしゃ
同じ生活していても違いがあるのでしたら、環境では無さそうですね🤣
しかし!4人目✨羨ましいです😍
子供大好きで我が家は2人ですが5人位欲しかったです😭年齢とお金的にもう無いので羨ましい✨