※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那がauのクレカ解約できず困っています。auに行ったらIDがないと言われています。次の更新で送られてきたカードを受け取り拒否すればいいでしょうか?

旦那がauのクレカを解約できず困ってます😓
auは解約して格安SIMに移ってます。

カードの裏の電話にかけたら「auで手続きして下さい」

auに行ったら「auのID?がないから解約手続きできません」と言われたそうです。

こんなことってありますかね??

旦那は次の更新の時に送ってきたカードを受け取り拒否すれば良いんじゃない?と言ってますが💧

コメント

ぴぴ

記憶が曖昧なのですが、カードの裏の電話番号に電話して、電話口で解約できた気がします🥺

• ママリ

ママリ

普通そうですよねー💦
    カードの裏に電話したら、auのカードはauでやって下さいと言われたらしいです😖

• 12月21日
  •   ぴぴ

ぴぴ

auのショップに行った覚えはないので、なんらかの方法でできるはずです!😌

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

auのクレカですよね?自動音声でついこの前解約しましたよ!笑
シルバーのau PAYのマスターカードでした!

• ママリ

ママリ

やっぱり普通できますよね💦
    もう一回電話するように言います!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か年会費かかりませんでしたっけ?
    私ももうauじゃないのでいらないやーって解約したけど自動音声でカードの番号入れるだけでしたよ✌️

• 12月21日