コメント
私は最強😎
うち2年生の時、自転車10分のところで習い事してました!周り1人行かせる家も多かったです!
私は最強😎
うち2年生の時、自転車10分のところで習い事してました!周り1人行かせる家も多かったです!
「習い事」に関する質問
園児の子私には甘えが出て凄く大変ですが旦那とだと凄くお利口さんに大変身で嫌になります。私も甘えさせてるわけでもないですし全然怒ってますし 注意しますし私といる時間の方が長いので仕方ないのですが💦 俺の時は凄く…
皆さんでしたら、どうしますか❓🥹 2歳児と年長さんの娘を育てています。 娘の幼稚園は制服姿で寄り道して公園遊びが禁止されている為、一度帰宅して着替えてから公園に行かないといけません。 バスが帰ってくるのが1…
旦那に気付いてもらうために、一日育児放棄してもいいと思いますか? 旦那が仕事休みの日 内容は、 朝は朝は子供達を起こさず、私は1人で買い出しやショッピング 午後の幼稚園お迎えも行かないで、LINEもせず無視 夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
イマドキはどうなんでしょう🤔
私は最強😎
すみません、うちの娘のことです!今時です!😂😂
はじめてママリ🔰
あっ!そういうことなんですね。
すいません😅
そうなんですね!!
結構いらっしゃるので、安心しました🤩
行くときとか、携帯持たせたりしていますか?
私は最強😎
うちキッズ携帯持たせてます!😂😂