子育て・グッズ 小学3年生の子供が習い事に行きたいが、場所まで徒歩10分。親は仕事中。通学路である閑静な住宅地。一人で行かせるべきか。 皆さんは、お子さんの習い事送迎していますか? 小学3年生の子がいます。 習い事(大型商業施設の中にある)に行かせたいんですが その習い事の場所まで大人で徒歩10分の所にあります。 親はその間仕事をしています。 皆さんなら、子供一人で習い事行かせますか? ちなみに、道は閑静な住宅地。 通学路を通って習い事の場所まで行きます。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 2 習い事 親 施設 住宅 はじめてママリ🔰 コメント 私は最強😎 うち2年生の時、自転車10分のところで習い事してました!周り1人行かせる家も多かったです! 12月21日 はじめてママリ🔰 イマドキはどうなんでしょう🤔 12月22日 私は最強😎 すみません、うちの娘のことです!今時です!😂😂 12月22日 はじめてママリ🔰 あっ!そういうことなんですね。 すいません😅 そうなんですね!! 結構いらっしゃるので、安心しました🤩 行くときとか、携帯持たせたりしていますか? 12月22日 私は最強😎 うちキッズ携帯持たせてます!😂😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
イマドキはどうなんでしょう🤔
私は最強😎
すみません、うちの娘のことです!今時です!😂😂
はじめてママリ🔰
あっ!そういうことなんですね。
すいません😅
そうなんですね!!
結構いらっしゃるので、安心しました🤩
行くときとか、携帯持たせたりしていますか?
私は最強😎
うちキッズ携帯持たせてます!😂😂