コメント
私は最強😎
うち2年生の時、自転車10分のところで習い事してました!周り1人行かせる家も多かったです!
私は最強😎
うち2年生の時、自転車10分のところで習い事してました!周り1人行かせる家も多かったです!
「習い事」に関する質問
専業主婦はどれくらい旦那の事しないといけないですか? 身の回りの事です。 我が家は選択一人っ子で7才娘がいます。 旦那は18時半に帰宅して家事育児は全て私です。 私は適応障害、パニック障害があり薬を飲みながら…
感情的に怒られてばかりの子供達はどんな子に育っていくのか不安です。 よければ読んでいただけるとありがたいです。 最近イライラして怒鳴ってばかりです。 年齢のせいかPMSが酷くなってきて、病院で漢方ももらっていま…
雨の日のお出かけで2歳児ってレインコートですか?😭 傘は自分でさせない気がして、、😭😭 というのも月極駐車場が遠くて(家の近くに空きが全然でず、、) 徒歩7分ほどなのですが、 もうすぐ園に通うのですが、 雨の日に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
イマドキはどうなんでしょう🤔
私は最強😎
すみません、うちの娘のことです!今時です!😂😂
はじめてママリ🔰
あっ!そういうことなんですね。
すいません😅
そうなんですね!!
結構いらっしゃるので、安心しました🤩
行くときとか、携帯持たせたりしていますか?
私は最強😎
うちキッズ携帯持たせてます!😂😂