コメント
私は最強😎
うち2年生の時、自転車10分のところで習い事してました!周り1人行かせる家も多かったです!
私は最強😎
うち2年生の時、自転車10分のところで習い事してました!周り1人行かせる家も多かったです!
「習い事」に関する質問
我が家の車の車種の主導権は夫です。 車社会の地方なので、1人1台が当たり前で、私も運転します。 夫は通勤用に燃費の良いSUV、私はアルファードを10年乗っています。 普通に生活する分にはアルファード問題なく乗れてい…
子どもの習い事 小2息子です。 いつかサッカーを始めたいみたいなのですが、今空手と水泳をしています。 これ以上スポーツ系の習い事を増やすのは無理です。 皆さんだったら、空手と水泳どのタイミングで辞めますか? 空…
2年保育する方いらっしゃいますか?😂 私は、今年の3月か6月に旦那の転勤が濃厚だったので 4月入園は諦めて、6月の異動がなかったら途中入園を 考えていたのですが、まさかの異動がなくとりあえず プレに行っていた幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
イマドキはどうなんでしょう🤔
はじめてママリ🔰
あっ!そういうことなんですね。
すいません😅
そうなんですね!!
結構いらっしゃるので、安心しました🤩
行くときとか、携帯持たせたりしていますか?
私は最強😎
すみません、うちの娘のことです!今時です!😂😂
私は最強😎
うちキッズ携帯持たせてます!😂😂