お出かけ 来年七五三ですが、皆さん前撮りはいつ予約していつ撮影しましたか?🤔 来年七五三ですが、皆さん前撮りはいつ予約して いつ撮影しましたか??🤔 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早いですが日焼け前に したいので4~5月頃に 検討してます!😊 予約はおうちスタジオなので 3月頃予約します🙄 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに!! 日焼け前とか考えてなかったけど、うちの子夏はガングロなので😂😂 早めもありですね🥰 12月21日 はじめてのママリ🔰 息子は7月にしましたが 元が白めで男の子だったので 気にしませんでしたが 来年は娘が七五三で 日焼けしやすいので早めにと 思ってます🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに!!
日焼け前とか考えてなかったけど、うちの子夏はガングロなので😂😂
早めもありですね🥰
はじめてのママリ🔰
息子は7月にしましたが
元が白めで男の子だったので
気にしませんでしたが
来年は娘が七五三で
日焼けしやすいので早めにと
思ってます🤣