コメント
退会ユーザー
私も土曜日男の子確定もらいました🥰
男の子本当に可愛くて仕方ないです🤍🤍
名前考えるのもワクワクしますよね☺️💭
mamari
おめでとうございます㊗️
男の子可愛いですよ✨
お名前悩みますね❤️
-
なのか
ありがとうございます😊
自分は絶対女の子しか産めないと思ってたのでまさかまさかすぎて💛💛
悩んでる時間も楽しいので満喫します✨- 12月21日
退会ユーザー
私も土曜日男の子確定もらいました🥰
男の子本当に可愛くて仕方ないです🤍🤍
名前考えるのもワクワクしますよね☺️💭
mamari
おめでとうございます㊗️
男の子可愛いですよ✨
お名前悩みますね❤️
なのか
ありがとうございます😊
自分は絶対女の子しか産めないと思ってたのでまさかまさかすぎて💛💛
悩んでる時間も楽しいので満喫します✨
「17w0d」に関する質問
妊娠17週です。 妊娠13週の健診時にNT3.4mmと指摘を受け、胎児ドッグを勧められました。 胎児ドッグを受診したところ、NT3.2mmで厚めだが、鼻骨や心拍も問題ないため染色体異常は考えずらく、現状問題ないだろうと言われ…
現在17w0dです。 まだお腹出ておらず下腹が少しふっくらしてるのかなレベルです。 今までと同じパンツ履けている状態です。 何週あたりからお腹出てきましたか? また17w4dに健診がありますが性別はわかりますかね?🥺 …
はじめまして。現在17w0dです。 下腹部右側のお腹が張っているような、ポコンと固くなっているような状態が続いています。 左側を下にして30分以上横になってリラックスしているのですが、張りは収まらず… 痛みも出血もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのか
ありがとうございます😍
そうだったんですね♬
よく男の子は可愛い💕って聞きますが、その気持ちを味わえるのを楽しみにしようと思います❤️