妊活 【高温期入ったでしょうか!?】※基礎体温表が出ますズバリ、高温期に入っ… 【高温期入ったでしょうか!?】 ※基礎体温表が出ます ズバリ、高温期に入ったでしょうか? まだ微妙なところですかね?(>_<) タイミング合ってるといいな〜(>_<) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 高温期 基礎体温表 my コメント Hana 17日が排卵日で高温期に入ったのではないかなぁと思います🥺✨ 順調に行くといいですね!✨ 12月21日 my わー!ありがとうございます! その通りだとタイミング合ってるはずなので嬉しいです(>_<)ドキドキ 12月21日 Hana 無事に赤ちゃん来てくれますように、、願ってます( ´;ᴗ;` )💓 12月22日 my ありがとうございます♡ 今朝も37.03℃だったので高温期ちゃんと入ったみたいです! 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
わー!ありがとうございます!
その通りだとタイミング合ってるはずなので嬉しいです(>_<)ドキドキ
Hana
無事に赤ちゃん来てくれますように、、願ってます( ´;ᴗ;` )💓
my
ありがとうございます♡
今朝も37.03℃だったので高温期ちゃんと入ったみたいです!