4歳の男の子がアトピーで痒みや夜泣きがひどい。ワクチン接種中も症状が変わらず、病院や生活改善を検討中。掻くことはあるが泣くほどではない。布団が原因か心配。
アトピーが酷いお子さんいますか?😭
現在4歳の男の子ですがこの季節もあって
元々度々ありましたが痒い〜😭と夜泣きします😭😭
塗り薬とアトピーにも効くという体質改善のワクチンをうっている最中ですが一向に変わらず、、、
病院を変えた方がいいのか食事や私生活を変えた方がいいのか分かりません(;_;)
とにかく辛そうなのでどうにかしてあげたいなと思っています(;_;)
日中はかいてしまったりしていますが泣くことはなく掻きむしる程ではありません。
布団がいけないんでしょうか?(;_;)
- mama(妊娠26週目, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
体質改善のワクチン、、、とは?それ保険適応のお薬ですか?
名前わかります?
小児アレルギー科の夫が、そんな薬ないけど、、、って言ってますが😅
ママリ
痒みを抑える飲み薬飲んでますよ!
あとはとにかく薄着で…夜中にかいていたらタオルをしぼって冷やしてあげます
-
mama
冷やしたタオルで痒みが収まるんですね!!やってみます!ありがとうございます😭
- 12月22日
そうこみママ
デュピクセント注射のことですか?
-
mama
多分違うと思います😭
実費で毎回1万円くらいかかっていて6回で1セットと言われあまり効き目が感じられないので現在2セット目の途中です😭
ワクチンの内容ですが赤ちゃんの時に打ったような水痘、BCGなどです。クチコミで良くなったと書いてあり信じて通っているのですがどうなのでしょうか?😭- 12月22日
mama
はじめてのママリ🔰さん
貴重なコメントありがとうございます😭
実費で毎回1万円くらいかかっていて6回で1セットと言われあまり効き目が感じられないので現在2セット目の途中です😭
ワクチンの内容ですが赤ちゃんの時に打ったような水痘、BCGなどです。クチコミで良くなったと書いてあり信じて通っているのですがどうなのでしょうか?😔
すずひろクリニック、体質改善と調べたらすぐに出てくると思いますのでぜひお時間ある時に見ていただけたら嬉しいです(;_;)
退会ユーザー
えっと、、、夫に伝えてHPも見せましたが、、、意味不明との回答です😅
当院オリジナルの治療っていうのは自己責任のものなので、、、。大変申し訳ないですが、夫的に医学的根拠が示されていないことが多いとのこと。なのでそれを信じるかどうかはホントにママさん次第なんです。
夫としてはすでに痒みが強いならそれがあってないってことだから病院変えた方が良いとのことです。
水痘等のワクチンを打つのも理解できないとのことなので、、、。
ちなみに口コミはいくらでもサクラを雇えますのであまりにも良い口コミは信憑性に欠けます😭
ただ、これは夫の意見であり、その他に関しては自己責任、自己判断によりますので、どう判断するかですかね、、、。
mama
お忙しい中HP見て下さりありがとうございます😭なんの知識もないまま信じて通ってしまっていたので息子は注射も苦手なので可哀想な事をしてしまっているのかなと思いました😭確かに口コミがサクラという事もありますよね、、😔💦効果も薄いので病院を変えてみようと思います。いい所に出会えると良いのですが( ; _ ; )貴重なご意見ありがとうございました☺️