ゴルゴンゾーラ
体重増えてるなら、わざわざ起こして授乳しなくてもいいかなーと思います🤔
上の子は下の子の泣き声では意外と起きないっていうのは周りでもよく聞きます😂
授乳の有無で夜通し寝るかどうかは個人差あるのでなんとも言えないですが…💦
ゴルゴンゾーラ
体重増えてるなら、わざわざ起こして授乳しなくてもいいかなーと思います🤔
上の子は下の子の泣き声では意外と起きないっていうのは周りでもよく聞きます😂
授乳の有無で夜通し寝るかどうかは個人差あるのでなんとも言えないですが…💦
「オムツ替え」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今度子供の試合があるんですが1ヶ月の赤ちゃんがいます。 時間は7:30集合で17:00解散なので家を7:00に出て 18:00に帰宅になりそうです。 会場にはオムツ替え台などはないそうで 駐車場までも…
共感してくれる方いませんか! ワンオペだと、当たり前だけど全部1人でやってるわけじゃないですか。 今日は休日でワンオペじゃないんですが 夫がおむつ替えしてる時に娘が大暴れしてて、離乳食の準備してる私におむつ…
そんなに良くない事でしょうか、、、? 現在 里帰り出産中です。 べびちゃんが泣いていると直ぐに飛んできて何で泣き止まさへんの?と言ってきます。 夫婦で私の実家へ帰ってます。 旦那がミルクを作ってその間に私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント