コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
1歳児だとルールのある遊びは難しいです。
お人形遊び
おままごと
追いかけっこ
ボール遊び
などルールのない遊びなら遊べます。
1歳児だとルールのある遊びは難しいです。
お人形遊び
おままごと
追いかけっこ
ボール遊び
などルールのない遊びなら遊べます。
「ゲーム」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私が仕事行ってる間、ゲームもYouTubeもダメ(ずーっと見続けるから)と約束をしてます。 仕事は訪問介護なので、空き時間に家に戻ると隠れて見たりやったり……って事が何度かありました。 そ…
新一年生の女の子が好きな人気のアニメ、キャラ これ押さえておけば話題についていける!っていうの教えてもらえませんか? あんまりテレビに興味なくて、どっちかっていうとゲームのマリオとか(›´ω`‹ ばっかです。 就…
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(25)
やはりルールがあるのはむずかしいですよね。
外に行くときいつも散歩ばかりなので公園でなにかしてあげれないかなと思って質問させてもらいました。
公園でなら追いかけっこや砂場遊び、滑り台など遊具で遊ぶのも楽しいと思いますよ!