子育て・グッズ 1歳児でできるあそび教えてください!たとえば、、、むっくりくまさんし… 1歳児でできるあそび教えてください!!! たとえば、、、 むっくりくまさん しっぽ取りゲーム などなど!! どんなふうにやったかなども 教えてもらえたらありがたいです😔💓 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1歳児 ゲーム みい(25)(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 1歳児だとルールのある遊びは難しいです。 お人形遊び おままごと 追いかけっこ ボール遊び などルールのない遊びなら遊べます。 12月21日 みい(25) やはりルールがあるのはむずかしいですよね。 外に行くときいつも散歩ばかりなので公園でなにかしてあげれないかなと思って質問させてもらいました。 12月21日 ゆうり(ゆるダイエット部) 公園でなら追いかけっこや砂場遊び、滑り台など遊具で遊ぶのも楽しいと思いますよ! 12月21日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
やはりルールがあるのはむずかしいですよね。
外に行くときいつも散歩ばかりなので公園でなにかしてあげれないかなと思って質問させてもらいました。
ゆうり(ゆるダイエット部)
公園でなら追いかけっこや砂場遊び、滑り台など遊具で遊ぶのも楽しいと思いますよ!