お出かけ 今度スキー場に行きます。滑るのではなく、雪遊びがメインです。子供の… 今度スキー場に行きます。 滑るのではなく、雪遊びがメインです。 子供のスノーブーツは買ったのですが、私の靴がありません😂 普通の長靴(くるぶしの長さorふくらはぎ半分くらいの長さ)とスキーブーツ、どちらが良いでしょうか?💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 長靴 遊び はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ スキーブーツが絶対いいと思います! 関東住みでたまにしか雪の上いかないですがスキーブーツじゃないと翌日足もげそうです笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ スキーブーツ、歩きにくくないですか?😂雪に爪先を突き刺して歩くような感じというか…。でも、長靴で雪の上は過酷ですかね😅 12月21日 はじめてのママリ 靴屋に売ってるようなのだと普通に歩けるかなと思います☺️ 長靴だとツルツルしてしまうので降りたての雪の上ならいけると思いますが固まっているハゲ雪だとスリップすると思われます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 靴探してみます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
スキーブーツ、歩きにくくないですか?😂雪に爪先を突き刺して歩くような感じというか…。でも、長靴で雪の上は過酷ですかね😅
はじめてのママリ
靴屋に売ってるようなのだと普通に歩けるかなと思います☺️
長靴だとツルツルしてしまうので降りたての雪の上ならいけると思いますが固まっているハゲ雪だとスリップすると思われます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
靴探してみます☺️