※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
住まい

起床してすぐドライのクイックルワイパーをし、日中は一度掃除機をかけ…

起床してすぐドライのクイックルワイパーをし、日中は一度掃除機をかけています。それでも、夜にクイックルワイパーをかけると埃でシートがいっぱいになります😭
戸建ての皆さんもこんな感じですか?ペットはおらず、ラグやソファもありません。

コメント

そんなもんかと、、、
戸建てじゃなくてもそうなりますけど😅
我が家は朝と夜、2回コロコロかけてますよ、、、
人が動けば埃は出ますからね、、、

• sena

sena

そんなもんですか🤔前はそんなに掃除してなかったからですかね🤣

• 12月21日

わかります‥朝ルンバかけてクイックルワイパーもして、しばらくするとまたなんか落ちてます。。うちもラグやペットはいないのにです😵
子供がおもちゃ出したりドタバタしてるからかなーと思ってます😮‍💨

• sena

sena

そうなんです💦埃を見かけるたびに【こんなにやってるのにまだ出るの⁉️】となります😅人が動けば埃くらい出るでしょうが、気になり出したら止まらなくなっちゃって病みますね😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰☺️

朝掃除機かけても昼過ぎにはあちらこちらに埃…なので夫が私がかけたのを知らずに掃除機かける時があります😂

• sena

sena

旦那さん、掃除機かけてくれるんですね、羨ましいー‼️うちは埃に気づかないタイプですっ💦ある意味、埃が見えなくて羨ましい🤣

• 12月22日