家事・料理 掃除機の布団用のヘッド、皆さんは頻繁に洗われますか?水洗い可能なヘッ… 掃除機の布団用のヘッド、皆さんは頻繁に洗われますか? 水洗い可能なヘッドなのですが、水で洗うにもヘッドの先端に付いているブラシの埃が中々上手く取れなくて😣💦 どうやって、ブラシに付いた誇りを綺麗に取れますでしょうか。それ以前にあまり布団用のヘッドは洗っていないですか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 布団 掃除機 れいにゃ(9歳) コメント うたこ 歯ブラシでとれないですかね?? 10月21日 れいにゃ 歯ブラシ…やってみた事ないですが試してみます💡 じゅんじゅんさんはいつも歯ブラシでブラシに付いた埃を取られてるのですか!? 10月21日 うたこ 細かい所は歯ブラシ使ってます。掃除機のヘッドにもよるかと思いますが😅 10月21日 れいにゃ そうなのですね!参考にさせて頂きます😄♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃ
歯ブラシ…やってみた事ないですが試してみます💡
じゅんじゅんさんはいつも歯ブラシでブラシに付いた埃を取られてるのですか!?
うたこ
細かい所は歯ブラシ使ってます。掃除機のヘッドにもよるかと思いますが😅
れいにゃ
そうなのですね!参考にさせて頂きます😄♪